FOODTECH SPRINT - Workshopreihe Sept./Okt. 2020
Das Technologieland Hessen lädt ein zum FOODTECH Sprint:
New Food, innovative Formen der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, KI optimierte und personalisierte Ernährung, nachhaltig produziert, verpackt, gelagert und geliefert: Das, was wir essen und die Art, wie es hergestellt, verteilt, verkauft und konsumiert wird, ändert sich umfassend und entwickelt sich rasant weiter.
Sie kommen aus der Lebensmittelbranche, der Food-Technologie oder angrenzenden Bereichen und suchen nach neuen Produkten, Projekten, Partnern, Möglichkeiten oder Inspiration für interne Innovation und Prozesse?
Entwickeln Sie neue tech-basierte Ideen und Konzepte für die Food-Märkte von heute und morgen
- In 5 aufeinander aufbauenden digitalen Sessions im Sept./Okt. 2020
- Design Thinking - Open Innovation
- Intensiv - digital - interdisziplinär - agil - umsetzungsorientiert - kreativ
- Mit Vertretern aus Start-ups, Unternehmen, Wissenschaft und Hochschulen
Anmeldeschluss: 11. September 2020. Die Workshops sind aufgrund der andauernden Corona-Situation kostenlos.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme ist begrenzt. Eine Einzelbuchung der Workshops ist nicht möglich. Die Plätze werden bevorzugt an hessische Unternehmen vergeben.